Интернет-магазин инструмента

  • +380994912285
  • +380989414341
  • +380931218897

RU

/

UA

Здравствуйте!

Войдите в личный кабинет

Вход в интернет-магазин

Запомнить меня

Забыли пароль?

Новый пользователь?

Регистрация
0
Нет товаров в сравнении

Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар.

Список избранных товаров пуст

Добавляйте товары в избранные.

0
0

Корзина

Ваша корзина пуста!

Инструменты
  • +380994912285
  • +380989414341
  • +380931218897

RU

/

UA

0
0

0
Ваша корзина пуста!

Главная

Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Отзывов: 674

Владимир

Владимир 30.12.2020

Отзыв

Быстро отвечает, быстро отсылает, товар качественый, всё чётко, отлажено! Как и должно быть. В общем, сделка прошла успешно. Рекомендую!!!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Владислав

Владислав 29.12.2020

Отзыв

сделка прошла хорошо. главное чтобы инструмент работал исправно

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Роман

Роман 27.12.2020

Отзыв

Позвонил. Уточнил наличие и актуальность цены. Оформил. Оплатил до 13.00 А вот дальше в последнее время у очень многих интернет-магазинов идёт задержка отправки на сутки и более. А так всё остальное почти норм для нашей реальности.

Комментарий Администратора

Роман спасибо за отзыв! Товар отправляется каждый день в 12 часов. Проверка и оформление гарантии, а также доставка с основного склада занимает время и не всегда получается отправить товар заказанный после 12 часов. Будем рады вашим заказам в будущем! Удачных покупок!

Евгений

Евгений 23.12.2020

Отзыв

Отправили быстро, товаром доволен

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Покупець

Покупець 21.12.2020

Отзыв

Все Гут!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Виктор

Виктор 19.12.2020

Отзыв

Получил, проверил, всё работает, рассчитался... Доставили в срок, 2 дня! Всё замечательно!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Олег

Олег 19.12.2020

Отзыв

такой шлифмашинкой пользуюсь впервые, выше всех ожиданий. контейнер для сбора стружки незаменим при работе дома. тихая, вибрация почти неощутима. рекомендую.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Сергей Панасюк

Сергей Панасюк 17.12.2020

Отзыв

Я полностью доволен покупкой в данном магазине. Оформил заказ на электроинструмент, перезвонили и сразу уточнил несколько моментов. Отправка в тот же день. Если кто переживает - посылка пришла с заполненными гарантийными талонами. Всем рекомендую данный магазин! И кстати, здесь самая низкая цена на необходимый мне электроинструмент. Заказывайте и не пожалеете.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Наталья Николаевна

Наталья Николаевна 14.12.2020

Отзыв

Связались быстро. Консультацию по товару получила полную. Отправка быстрая.Магазин рекомендую

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Сергей Землянский

Сергей Землянский 14.12.2020

Отзыв

Все отлично! Забрал, проверили, работает. Цена, наличие, все актуально. Рекомендую

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!