Интернет-магазин инструмента

  • +380994912285
  • +380989414341
  • +380931218897

RU

/

UA

Здравствуйте!

Войдите в личный кабинет

Вход в интернет-магазин

Запомнить меня

Забыли пароль?

Новый пользователь?

Регистрация
0
Нет товаров в сравнении

Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар.

Список избранных товаров пуст

Добавляйте товары в избранные.

0
0

Корзина

Ваша корзина пуста!

Инструменты
  • +380994912285
  • +380989414341
  • +380931218897

RU

/

UA

0
0

0
Ваша корзина пуста!

Главная

Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Отзывов: 736

Михайло

Михайло 04.04.2021

Отзыв

брав заточний до ланцюгів бензопил. Віддзвонилися дуже швидко, опис товару і ціна актуальні, доставка протягом двох днів. Магазин рекомендую.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Руслан

Руслан 29.03.2021

Отзыв

Замовлення доставлено вчасно. Упаковка відмінна. Обслуговування якісне. Рекомендую.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Олексій Єрмоленко

Олексій Єрмоленко 28.03.2021

Отзыв

Отличный магазин с приятными ценами

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Владимир

Владимир 26.03.2021

Отзыв

Рекомендую хороший продавец, все быстро отправили, качественный товар.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Александр

Александр 23.03.2021

Отзыв

Отличный товар. Оперативный продавец.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Александр

Александр 22.03.2021

Отзыв

Отличный товар. Оперативный продавец.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Подвезько Вера

Подвезько Вера 20.03.2021

Отзыв

Товар пришел хорошо запакованным. Все было в наличии. Связались быстро. Отправка на следующий день. Рекомендую продавца.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

олег ильенко

олег ильенко 19.03.2021

Отзыв

все пришло нормально упаковано и согласно описания

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Николай

Николай 18.03.2021

Отзыв

дякую, все оперативно !

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Василь Томин

Василь Томин 15.03.2021

Отзыв

Рекомендую продавця. Товар відповідає опису.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!