Интернет-магазин инструмента

  • +380994912285
  • +380989414341
  • +380931218897

RU

/

UA

Здравствуйте!

Войдите в личный кабинет

Вход в интернет-магазин

Запомнить меня

Забыли пароль?

Новый пользователь?

Регистрация
0
Нет товаров в сравнении

Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар.

Список избранных товаров пуст

Добавляйте товары в избранные.

0
0

Корзина

Ваша корзина пуста!

Инструменты
  • +380994912285
  • +380989414341
  • +380931218897

RU

/

UA

0
0

0
Ваша корзина пуста!

Главная

Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Отзывов: 796

Александр

Александр 22.07.2021

Отзыв

Всем большое человеческое спасибо...

Жолдош Шандор Иштванович

Жолдош Шандор Иштванович 01.07.2021

Отзыв

Доволен с товаром,описание соотвествует.Собрал запустился сразу, проблемы никакие. Доволен с обслуживанием.Доставка быстрая. Спасибо опера тору за добросовестную работу. Рекомендую!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Розум Владимир Владимирович

Розум Владимир Владимирович 01.07.2021

Отзыв

Отлично сработали. Профессионально.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Юрий Зубенко

Юрий Зубенко 30.06.2021

Отзыв

отлично хорошее обслуживание актуальность наличия и цены

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Сергій

Сергій 30.06.2021

Отзыв

Щиро,Вам дякую.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Сергей

Сергей 29.06.2021

Отзыв

Спасибо за помощь в выборе сварочного аппарата и индивидуальный подход к клиенту! А также за оперативную отправку ! Аппарат пришёл - всё норм ,гарантия товарный чек! Попробовал варит и проволокой и электродом 3мм норм!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Виталий

Виталий 29.06.2021

Отзыв

Всё отлично спасибо хороших продаж!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Любомир Федишин

Любомир Федишин 28.06.2021

Отзыв

Рекомендую

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Александр

Александр 26.06.2021

Отзыв

Спасибо Вам!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Александров Константин

Александров Константин 25.06.2021

Отзыв

Нормально работает, +++

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!