Интернет-магазин инструмента

  • +380994912285          
  • +380989414341   (Viber)   

RU

/

UA

Здравствуйте!

Войдите в личный кабинет

Вход в интернет-магазин

Запомнить меня

Забыли пароль?

Новый пользователь?

Регистрация
0
Нет товаров в сравнении

Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар.

Список избранных товаров пуст

Добавляйте товары в избранные.

0
0

Корзина

Ваша корзина пуста!

Инструменты
  • +380994912285
  • +380989414341

RU

/

UA

0
0

0
Ваша корзина пуста!

Главная

Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Отзывов: 883

Спасская Наталия

Спасская Наталия 30.01.2022

Отзыв

Всё отлично.Отправили и доставили вовремя.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Виктор

Виктор 29.01.2022

Отзыв

Ціна актуальна. Продавець швидко зв'язався і відправив товар. Покупкою задоволений. Рекомендую.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Александр

Александр 28.01.2022

Отзыв

Огромное спасибо отличное и качественно обслуживания

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Андрей

Андрей 28.01.2022

Отзыв

Гравер Spektr SEG-750/12-350 - все отлично

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Максыменко ИГОР

Максыменко ИГОР 27.01.2022

Отзыв

Болгарка пришла . Будем тестировать

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Орест

Орест 27.01.2022

Отзыв

Приємно працювати з такими людьми !

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Олег

Олег 25.01.2022

Отзыв

Всё отлично товар соответствует описанию и хоршая цена. Но почемуто отказали в адресной доставке наложенным платежом, только в отделение. Хотя в приложении новой почты можно сделать переадресацию домой чем я и воспользовался.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Добрый день Олег. Это обусловлено дороговизной доставки, которая с 1 января стала еще дороже. Очень много отказов от посылок (адресной доставкой) по причине цены доставки.

Александр

Александр 22.01.2022

Отзыв

Все понравилось. Как товар так и продавец.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Покупатель

Покупатель 21.01.2022

Отзыв

Супер ціна і супер шурік

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Евгений

Евгений 20.01.2022

Отзыв

Покупаю не первый раз у этого продавца, всё было в наличии. забирал самовывозом.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!