Интернет-магазин инструмента

  • +380994912285
  • +380989414341
  • +380931218897

RU

/

UA

Здравствуйте!

Войдите в личный кабинет

Вход в интернет-магазин

Запомнить меня

Забыли пароль?

Новый пользователь?

Регистрация
0
Нет товаров в сравнении

Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар.

Список избранных товаров пуст

Добавляйте товары в избранные.

0
0

Корзина

Ваша корзина пуста!

Инструменты
  • +380994912285
  • +380989414341
  • +380931218897

RU

/

UA

0
0

0
Ваша корзина пуста!

Главная

Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Отзывов: 630

Виталий

Виталий 23.10.2020

Отзыв

Товар получил вовремя. Комплектация полная. Заполнен гарантийный талон. Все супер

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Андрей Ивасив

Андрей Ивасив 22.10.2020

Отзыв

сервис на высшем уровне весьма благодарен

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Сергей Лашко

Сергей Лашко 20.10.2020

Отзыв

Фрезер получил быстро, продавец молодец всё супер.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Костерный Сергей

Костерный Сергей 17.10.2020

Отзыв

сразу позвонили, сказали время отправки, прислали ттн. сопровождали покупку.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Медведев Пётр

Медведев Пётр 16.10.2020

Отзыв

Продавец всегда на связи. Очень быстрая доставка

Максим Колинько

Максим Колинько 16.10.2020

Отзыв

Ребята молодцы, хорошая компания, хороший товар... Рекомендую ...

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Мирослав

Мирослав 16.10.2020

Отзыв

Отличная компания...

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Павел Малышев

Павел Малышев 13.10.2020

Отзыв

Заказывал дрель-миксер,все соответствует описанию,цена, картинка,все работает,все четко без никаких подводных камней.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Yuriy Top

Yuriy Top 11.10.2020

Отзыв

Продавец честно сказал в телефонном разговоре что не может гарантировать соответствие написаному на аккумуляторе и реальной ёмкости

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Александр Капустян

Александр Капустян 09.10.2020

Отзыв

Покупал триммер, все нормально. Сделал заказ в 14-50, отправили на следующий день

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!