Интернет-магазин инструмента

  • +380994912285          
  • +380989414341   (Viber)   

RU

/

UA

Здравствуйте!

Войдите в личный кабинет

Вход в интернет-магазин

Запомнить меня

Забыли пароль?

Новый пользователь?

Регистрация
0
Нет товаров в сравнении

Добавляйте товары к сравнению характеристик и выбирайте самый подходящий вам товар.

Список избранных товаров пуст

Добавляйте товары в избранные.

0
0

Корзина

Ваша корзина пуста!

Инструменты
  • +380994912285
  • +380989414341

RU

/

UA

0
0

0
Ваша корзина пуста!

Главная

Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Отзывов: 834

Oleksii

Oleksii 23.09.2021

Отзыв

Все супер! Забрал с точки выдачи! Спасибо

Оксана Паныч-Добровольская

Оксана Паныч-Добровольская 19.09.2021

Отзыв

Чудесная покупка,порадовала меня.И качество,и цена,и обслуживание на высоте.Хотелось бы несколько разновидностей товаров купить в этом магазине сразу.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Николай

Николай 18.09.2021

Отзыв

Паяльник для полипропиленовых труб получил. Большое спасибо. Комплектации соответствует описанию. Температуру держит долго. Доставили товар быстро.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Владислав

Владислав 17.09.2021

Отзыв

Быстро отправили,все супер,гравер очень рекомендую,мощный и много насадок.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Дмитрий

Дмитрий 16.09.2021

Отзыв

Отличный продавец,товар качественный! Всем советую!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Алина

Алина 15.09.2021

Отзыв

Молодцы отреагировали так быстро что я не успела отреагировать даже лежит пока на новой почте ждёт

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Denis

Denis 12.09.2021

Отзыв

Покупал насадку на болгарку минск все подошло. Работает отлично!!!

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Валентин

Валентин 10.09.2021

Отзыв

Паяльник пришел как описано на сайте. Проблем не возникло.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Александр

Александр 10.09.2021

Отзыв

Связались через 20 минут. Отправили на следующий день. Описание товара соответствует полученному.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!

Владимир Марченко

Владимир Марченко 07.09.2021

Отзыв

Быстро, хорошая цена, всем рекомендую.

Комментарий Администратора

Спасибо за отзыв и обратную связь! Будем рады вашим заказам в будущем! Мы ценим ваше внимание к нам. Удачных покупок!